此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 宁海路街道仙霞路社区党委与民革鼓楼支部签约结对共建

2020-01-21 访问次数: 字号:【

    为认真贯彻中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的有关意见和精神,探索社区统战工作的新方法、新途径,充分发挥民主党派在促进地区经济社会事业发展中的独特作用,1月20日,宁海路街道仙霞路社区党委与民革鼓楼机关二支部、综合五支部举行结对共建签约仪式。

    签约仪式上,社区党委书记和民革鼓楼机关二支部、综合五支部负责人分别代表双方发言,表示,将按照资源共享、优势互补、形成合力、服务社区的总体要求,相互搭台,互帮互助,广纳群言,为民谋福。

    签约仪式后,民革鼓楼机关二支部、综合五支部成员慰问了三户社区困难居民,为他们送去了米油等节日慰问品,向他们致以新春的问候。

    市政协委员、民革南京市委副秘书长许安秀,民革南京市委组织处处长严艳、区委统战部常务副部长厉东芳、宁海路街道工委书记王媛、政协工委主任王冬丽、民革鼓楼机关二支部、综合五支部成员代表及街道、社区相关负责人十多人参加签约仪式和慰问活动。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统