此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区工商联与民革省直支部走进宁海路街道开展“中山博爱·爱心年夜饭”慰问活动

2020-01-23 访问次数: 字号:【

       1月20日下午,鼠年新春来临之季,鼓楼区工商联与引进企业苏商科技集团同民革省直企业三支部共同走进宁海路街道三步两桥社区、山西路社区开展 “中山博爱·爱心年夜饭”慰问活动。 

        活动中,民革江苏省直工委、鼓楼区工商联、宁海路街道主要领导一起同社区慰问家庭代表十多人进行了共建座谈。

    民革人士们向社区慰问家庭赠送了由苏商科技集团提供的年夜饭礼盒、新年福袋等慰问品,并表示,今后将在民革江苏省委确定的“中山博爱”品牌引领下,与工商联一起积极做好社会服务工作,巩固民革中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统