此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 华讯方舟集团荣获 “2019年度人民匠心技术奖”

2020-01-06 访问次数: 字号:【

12月25日,由人民日报社指导、人民网主办的 2019 中国质量高峰论坛暨第十六届"人民之选匠心奖"颁奖典礼在京举行。国内领先的太赫兹科技企业、鼓楼区工商联执委企业华讯方舟集团,与工商银行、OPPO、京东云等一道荣膺"2019年度人民匠心技术奖"。

由人民网主办的“人民之选匠心奖”活动已经成为了业内最有影响力的评选活动之一。旨在评选出中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变过程中涌现出来的先锋和标杆。其中,华讯方舟荣获的“2019人民匠心技术奖”则从技术创新、知识产权保护及市场应用等角度,对相关企业取得卓越成绩的技术成果进行表彰。

在激烈的评选角逐中,主办方给予华讯方舟集团高度评价。颁奖典礼上,给华讯方舟集团的颁奖理由是:华讯方舟集团专注于包括Ku、Ka、THz在内的高频谱技术研发与应用。在“卫星+”领域,发起“天枢行动”,引领下一代卫星系统解决方案;在“太赫兹+”领域,是全世界唯一一家同时用三大类方式、七小类方式获得太赫兹源并生产对应产品的企业。

华讯方舟有关负责人表示,此次获奖是社会各界对华讯方舟集团近年来专注核心技术、追求卓越匠心精神的充分肯定,也印证了华讯方舟集团在太赫兹科研领域的硬核实力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统