此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 诸城商会受邀参加长三角山东商会联盟成立大会

2020-01-06 访问次数: 字号:【

担当务实,时代儒商,鼓楼区工商联诸城商会会长黄江波、副秘书长刘春波,于201912月29日受邀参加上海市山东商会、江苏省山东商会、浙江省山东商会、安徽省山东商会联合主办的“新时代 新鲁商 新使命”长三角山东商会联盟成立大会暨上海市山东商会理事会,并随后参加了2020年山东驻沪机构长三角山东商会联盟迎新春联谊会。

长三角山东商会联盟由上海、江苏、浙江、安徽四省市山东商会发起组建,以“联合发展,共享共赢,厚植齐鲁,面向未来,示范引领”为共识,以“互动常态化,平台立体化,主体多元化,服务集约化,资源一体化,合力最大化”为目标。联盟的成立,是四省市异地山东商会落实党中央、国务院《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,助推山东融入国家发展战略、加快新旧动能转换、实现高质量发展的又一创新举措,将推动山东与长三角地区的共赢共享、融合发展。

会议活动中,诸城商会会长黄江波与上海、浙江、安徽以及江苏其他地区的商会会长、秘书长等进行了沟通交流,积极与各地商会互通有无、共谋发展。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统