此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 迎中秋 庆国庆 马台街社区居民观影节

2020-10-14 访问次数: 字号:【

马台街社区携绿地集团为社区党员、无党派人士,归侨、侨眷、社会新阶层人士带来了一场免费观影活动,马台街社区的包片网格员们都在自己的微信群里大力宣传,居民们都积极前来报名参加。

9月27日晚五点,社区工作人员们早早来到影院,为居民准备好观影小水果,并在中秋来临之际给每人送上一个月饼表达了社区对居民的关心。晚六点80余名居民们纷纷落座准备观看爱国情怀电影《八佰》。影片中无数个鲜活的形象、壮烈的画面、感人的场景,让所有观影的人时而慷慨激昂,时而泪流满面,时而骄傲无比,时而又义愤填膺。 “国人皆如此,倭寇何敢”的台词更是激发了全体观影“三长”浓厚的爱国热情。过此次观影,让所有人感悟到,要更加珍惜当下所拥有的幸福生活,感恩曾经为中华民族的崛起而牺牲生命的英雄!此次观影不仅让我们了解先辈的顽强不屈、誓死捍卫国家的英雄事迹,更激发了大家的爱国情怀,大家纷纷表示今后更要坚持在“三长”工作中发挥作用,发扬革命传统,为国家、社会贡献自己的力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统