此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 凤凰街道白云园社区红石榴家园举办学习宣讲会

2020-11-19 访问次数: 字号:【

11月19日中午,新疆驻江苏工作组、南京市鼓楼区凤凰街道联合在白云园社区红石榴家园举办学习宣讲会。新疆驻江苏工作组党委新疆籍人员南京市党支部书记田高峰、党建办副主任加帕尔警官一行4人参加了宣讲会。田书记向近20名新疆籍务工经商人员宣讲了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神。要求大家认真学习,将会议精神和重要决策部署贯穿到民族宗教工作中。贯彻落实好党的民族政策,推动各民族交往交流交融。加帕尔警官做了法律法规宣讲,要求新疆籍同胞更好地统一思想,强化爱祖国、爱新疆、爱南京观念,知法懂法守法,自觉遵守纪律法规,诚实守信,合法经营,进一步维护民族团结和社会稳定。街道统战委员章蔷丽表示,白云园社区红石榴家园将进一步加强城市少数民族流动人口服务管理,强化服务意识,常态化开展法制宣传教育活动,依法维护好少数民族同胞的合法权益。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统