此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 新疆考核组莅临白云园社区工作站考察指导工作

2020-12-15 访问次数: 字号:【

12月15日下午,新疆党委组织部机关党委副书记、纪委书记郑旭灵率新疆考核组一行莅临白云园社区工作站考察指导工作。新疆驻江苏工作组书记、组长徐刚,市民宗局民族处处长杨洋,鼓楼区委统战部常务副部长厉东芳、凤凰街道政协主任李军等陪同调研、座谈。工作组一行观看了工作站工作成果展板,听取了工作站站长齐红梅工作情况介绍,5名新疆籍务工经商人员介绍了在南京工作生活情况。郑旭灵对工作站在宣传教育、活动开展方面的成绩给予了肯定。她要求新疆籍务工经商人员,更好的融入当地生活,用自己的实际行动,展现新疆同胞的良好形象,加强与本地居民的交往交流交融。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统