此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 南京市淮北商会春节慰问鼓楼区湖南路街道大方巷社区困难群众

2020-12-25 访问次数: 字号:【

还有一个多月就要春节了,家家户户都在为一年中最重要的节日做准备。然而还有这样一群爱心人士冒着严寒,放下手中的业务为那些困难家庭如何过年操心着。

12月23日,南京市淮北商会赵敏、赵雪峰、李锋、乙万圣、靖菊共五人,带着米、油、水果来到鼓楼区湖南路街道大方巷社会,为该社区5户困难家庭送上一份心意。

南京市淮北商会党支部书记赵敏对5户困难家庭做了一一了解,鼓励大家坚定生活信心、勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,积极寻找生活新起点。赵书记还表示,作为一名老党员无论处于何时何地,都不能忘记入党誓言和为人民服务的宗旨。作为企业家,更要“饮水思源”。

困难群众代表说:千言万语表达不了内心的感激,衷心祝福南京市淮北商会越办越好,各位企业家身体永远健康,事业越做越大。 

最后,赵敏书记把淮北商会党员及入党积极分子爱心捐赠的壹仟陆佰元人民币交到了社区刘书记手中,希望商会的这份爱心传递下去,能让更多的困难家庭迎来一个温暖的春节。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统