此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 抗击疫情 众志成城:鼓楼区工商联在行动(之一)

2020-02-03 访问次数: 字号:【

一个多月以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,抗击疫情需要同心聚力,众志成城,鼓楼区工商联用行动为抗击疫情做出自己的努力。

为切实做好鼓楼区工商联系统疫情防控工作,一要统一思想认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实习近平总书记关于“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”的指示要求,充分发挥统一战线优势,凝聚一切可以凝聚的力量、调动一切可以调动的资源,助力打赢疫情防控阻击战。全面贯彻落实上级领导工作要求,全力以赴配合各相关部门做好疫情防控工作。

二是向区内各直属会员企业、商会、常执委发出通知,“一方有难、八方支援”,希望区内民营企业积极履行社会责任,大力弘扬优秀企业家精神,提前做好防控准备工作。要求民营企业积极响应党委、政府的号召,彰显家国情怀,主动回馈社会,做好捐款捐物准备,树立我区民营企业的良好形象,为打赢这场疫情防控战贡献一份力量。

三是引导区内企业保持文明经商,严禁出现借机囤货居奇、哄抬物价、扰乱市场等现象。引导区工商联全体成员理性看待疫情,带头贯彻党委、政府各项防控规定,不信谣不传谣,按照专业指导做好自身、家人及亲属防护工作。及时宣传在疫情防控工作中表现突出、作出贡献的先进事迹和个人,为防控工作注入正能量,与全区人民一道共同做好我区防控工作。

攻坚克难时刻,鼓楼区工商联所属商会、企业会员、个人会员纷纷响应号召,第一时间行动起来,义无反顾、义不容辞地开始了令人震撼的逆向而行,与疫情蔓延“抢时间”,谱写了一曲曲充满爱的动人赞歌!





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统