此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 抗击疫情 众志成城:鼓楼区工商联在行动(之二)

2020-02-03 访问次数: 字号:【

新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着中华儿女的心,自鼓楼区工商联向区内民营企业发出抗疫号召以来,鼓楼区内广大民营企业和商会立刻行动起来,勇于担当,积极履行社会责任,捐款捐物、启动应急储备、成立病毒防控应急小组……充分彰显了鼓楼区民营企业的大爱之心。

1月25日,鼓楼区工商联执委企业苏垦集团苏垦好计划爱心服务社在得知战斗在抗击疫情一线的武汉各医院医疗用品异常紧张的情况后,第一时间通过多种渠道开展捐款活动,号召社会各界人士在一天时间内共募集善款32640元用于购买抗击疫情物资。

   1月26日,鼓楼区工商联农贸市场商会继续密切关注天气和疫情变化情况,组织区内农贸市场及商户强化货源组织,及时监控主要品种交易价格,结合市场交易实际,确保市场供应稳定、价格平稳,为鼓楼区市民们的菜篮子保驾护航。当前应急调运保供蔬菜已全部就绪,如遇雨雪冰冻等极端天气情况,可以保障区内居民5-7天的供应量。

1月27日,路桥南京商会、鼓楼路桥商会成立疫情防控应急小组,会长曹建军任应急小组组长,副会长应普太、应万才、徐永军任组员。人民群众的生命安全和身体健康牵动着路桥商会每一个人的心,疫情就是命令,防控就是责任,路桥南京商会、鼓楼路桥商会疫情防控应急小组积极参与一线工作、积极捐款捐物,以多种形式参与抗击疫情工作。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统