此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 抗击疫情 众志成城:鼓楼区工商联在行动(之三)

2020-02-03 访问次数: 字号:【

鼓楼区工商联副主席单位-南京巨鲨医疗积极响应市联号召,支援武汉火神山医院建设,今天(1月28日)向武汉市火神山医院捐赠了28台医用专用显示器,总价值达120多万元。此次捐赠的显示设备,将大大提升医务人员诊断新型冠状病毒感染的肺炎准确率。 巨鲨医疗还把自己厂里的口罩,护目镜等物品先拿出送到鼓楼区防疫一线,董事长王卫亲自发动海外资源从印度、英国、迪拜、意大利几个地方多方寻找帮助区里筹集防疫物资,短短几个小时,就找到300个防护服,口罩万只等急需物品,有力的支援了防疫工作。

巨鲨医疗是一家总部位于南京鼓楼区的集研发生产和销售于一体的医疗科技公司,产品有医学影像解决方案、院内感染控制解决方案、智能手术机器人及医学护理等。其生产的医用显示器占国内62%的市场份额。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统