此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 抗击疫情 众志成城:鼓楼区工商联在行动(之四)

2020-02-03 访问次数: 字号:【

1月28日鼓楼区工商联向区内民营企业发出抗疫号召以来,鼓楼区内多家商会纷纷行动,呼吁商会内企业真正发挥在打赢疫情防控阻击战中的民营企业作用,切实履行企业的社会责任,展现民营企业家的责任担当,充分彰显了大爱之心。

小市街道商会内企业纷纷发挥专长,支援疫情防控。南京鲲鹏基因科技有限公司向湖北黄冈市、孝感市疾控中心,捐赠了所研发的实时荧光定量PCR仪——便携式新型冠状病毒快速筛查设备,目前已分别发往两市疾控中心。

湖南路街道商会会员企业南京狮子楼餐饮有限公司等多家餐饮店为奋战防控一线的社工免费提供盒饭并捐赠口罩20箱,吾悦广场的电子屏积极播放防控疫情的宣传片,各社区党员纷纷向街道捐赠口罩。南京三百云信息科技有限公司通过中国红十字基金会向武汉疫区捐款10万元。

江东街道商会企业南京袋鼠麻麻、下关街道商会企业世茂滨江物业、凤凰街道商会企业南京德鹏副食共捐赠口罩近1万片、消毒液500瓶等防疫物资,并积极组织志愿者,参与街道防控工作。

商会内多名企业家积极履行社会责任,鼓楼区工商联执委、南京联行电子有限公司负责人曹宁,鼓楼区青年企业家联合会会长、南京腾明物资实业有限公司董事长于辉,鼓楼区工商联副主席黄金城分别向鼓楼区红十字会等机构各捐款1万元。多位企业负责人表示,现在正是与疫情战斗的关键时间,广大民营企业家愿意与商会一起,同舟共济,众志成城,尽自己的力量帮助打赢这场狙击疫情的人民战争!





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统