此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 心系疫情防控一线 主动作为奉献爱心
——民革鼓楼经贸一支部向苏州路社区志愿者捐赠物品

2020-02-08 访问次数: 字号:【

    2月7日晚,民革鼓楼经贸一支部主委潘炼来到苏州路社区,向奋战在疫情防控一线的社区志愿者送来了电热水壶、热水瓶、热水袋、方便面、面包等价值2000元的用品和食品。潘主委心系疫情防控一线,东奔西走,跑了多个超市才买齐这些物品。

    防控疫情是一场严峻的战争,正处在刻不容缓的紧要关头。2月1日以来,苏州路社区党员、居民在社区党委的号召下,在二级支部书记、巡逻队长卞书记、江书记的组织下,一天时间内,近80名志愿者踊跃报名,到岗到位,分布在社区14个路段、小区执守点。他们从早上8点到晚上10点在点位执勤,禁止外来人员、车辆进入,为疫情防控保驾护航。

    “这些志愿者冲在疫情防控阻击战的最前沿,是保护老百姓生命安全的牢固防线,作为民主党派人士,我也想尽自己的绵薄之力为社区做贡献,为打赢这场疫情防控阻击战填弹补粮!”潘主委这样说道。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统