此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼民企以科技助力复工

2020-03-17 访问次数: 字号:【

    一场突如其来的疫情,扰乱了每个人的工作和生活,打乱了很多企业的正常经营和发展。鼓楼区工商联会员企业南京英诺森软件科技有限公司作为一家本地成长起来的全球化软件及信息技术企业,疫情之初就在市政府、区政府的领导下,市、区工商联的号召下,快速建立响应机制,成立应急工作小组,通过HRBP全面跟踪了员工自1月20日以来的行程和健康信息。

  每一个员工都是英诺森的宝贵资产,公司针对疫情采取了一系列人性化工作措施,为员工提供了充足的防疫物资,提醒并要求员工注意个人卫生、做好防护工作,鼓励员工尽量采取远程办公的形式开展工作。作为咨询技术服务型公司英诺森有着天然的远程工作基因,目标明确、任务分配有序,执行正确的沟通和汇报机制,适当结合OKR透明化的目标管理可以在给予员工自由度的同时,充分的激发创造性。从1月31日起公司就通过远程办公开始陆续恢复生产。2月10日后,各分公司在各地方政府的指导下,完善了复工计划,分地区、分情况、分批次恢复现场办公。

  抗疫是一场战争,光做好防控是不够的。软件科技及信息技术行业是国家第二批次优先建议复工的行业,早日复工,助力经济发展,也是企业应有的社会责任。作为一家全球化的软件及信息技术企业,英诺森在北京、上海、沈阳、深圳、成都、香港、蒙特利尔、迪拜、波士顿、爱丁堡设立了分支机构及办事处。与此同时,国内的项目一直在有序推进。最早复工的项目,于1月31日就在甲方的配合支持下通过远程办公的形式恢复运行。截至2月10日,公司项目组和研发团队基本全部复工。

  一手抓防疫、一手抓生产,英诺森在政府指导下认真落实党中央、国务院决策部署,毫不放松抓好疫情防控工作,同时有序推进公司各项业务发展,努力完成全年各项目标,奋力夺取疫情防控和公司发展双胜利。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统