此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区工商联业务培训“云课堂”开讲

2020-03-19 访问次数: 字号:【

为做好疫情防控期间的学习培训工作,更好服务广大民营经济人士学习需求,帮助企业了解掌握帮扶政策及复工复产措施,提高企业经营管理水平,推动企业高质量发展。鼓楼区工商联搭载线上技术,开设企业家业务培训 “云课堂”。

3月18日晚上八点,鼓楼区工商联副主席、朗坤智慧科技股份有限公司董事长武爱斌同志作为授课主播准时上线络绎APP工商联大讲堂,为大家讲授如何利用工商联平台构建生态抱团发展这一课题。年初的新冠疫情,让原本就处于寒冬的产业经济更加雪上加霜。本次授课主要讲解如何借助平台经济,构建产业生态,帮助企业整合资源资产资质,充分发挥各自的产业链、供应链、资金链优势,促进科技创新、技术互补、人才共享、利益均分,实现在鼓楼区工商联大平台、大生态的引领下,辖区企业抱团作战,抱团成功,抱团做优做大做强的经营策略。

武爱斌董事长给在线企业家们深入浅出的讲解了通过信息化技术提升企业运营管理的经营理念,剖析了信息化如何帮助企业解决痛点的专业知识,并且提出了通过打造一体化运营新模式,提升工商联集中管控能力的几点建议。作为行业大咖,武总的这些干货分享,给在线企业家带来了很多收获。授课结束后区内企业家纷纷上线连麦与武总在线交流,区工商联党组书记岑继白与秘书长牛勇也通过连麦交流了关于建立鼓楼区数字化产业互联网平台的设想,本次授课同时帮助工商联打开了新的工作思路。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。在全社会同舟共济抗击新冠疫情之际,鼓楼区工商联将做好顶层设计,发挥系统思维,持续为区内企业提供高质量的业务培训,帮助区内企业实现共建共享共赢共发展这一愿景。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统