此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 区委统战部领导走访调研新阶层单位

2020-03-20 访问次数: 字号:【

    3月19日下午,鼓楼区统战部副部长刘坤、湖南路街道统战委员洪委员及云南路社区书记走访调研新阶层单位中科紫台创新基地南京倍格.魔小域招商情况。

    中科紫台创新基地南京倍格.魔小域的负责人详细介绍了Biggerd的情况,并实地查看,Bigger是超大规模的创业生态运营商,它突破传统产业园、写字楼与联合办公的格局,融合文化创意,自由贸易、旅居公寓、创意办公、时尚展演、定制商业、文化产业、及平台服务于一体的产业生态综合体。目前三楼已招商完毕,四月份预计招商30%,预计七月份基本招商结束。

    刘部长说,公共场所窗口特别是二楼能够体现招商主题,市委统战部也有要求,每年新阶层活动阵地,实践基地打造,信息量很大,招商群体就是新阶层的人群,等装修好后,这一块工作可以推进,统战部也可以融入到这一块,包括招商,可以在统战群里发挥一下。统战部下面有很多组织,都是精英人群,如海外留学生、欧美同学会、青年企业家联合会,和你们有很多相关的联系,利用这个平台可以帮助扩展你们是事业,互利共赢,在这个群体里扩大影响。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统