此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 南京航运商会召开一季度会长会暨常务理事会

2020-04-16 访问次数: 字号:【

4月10日下午,南京航运商会在南京长江国际航运中心D座鼓楼综合中心二楼会议室召开一季度会长会暨常务理事会。商会领导班子、特邀顾问理事单位、新会员单位及商会秘书处30人参会南京市工商联会员处副处长吴义法,主任李培东、鼓楼区工商联秘书长牛勇等应邀参会。

会上,南京海事法院副庭长潘军锋、法官凌波、执行局综合组组长李根介绍了南京海事法院的筹建、成立以及海事庭和海商庭负责案件的区别。随后,特邀顾问单位——北京观韬中茂(南京)律师事务所主任律师吴福洪从10个方面为大家讲解新冠疫情影响下的航运企业如何部分或者全部免除责任。执行会长徐华北在会上传达了市工商联与中国人民银行“南京营管部”合办的“宁商惠贷”集中放贷授信活动座谈会精神,并宣读了2020年一季度工作总结和今年工作计划。

会长祁京晓表示一季度商会主要工作围绕两项开展,一是防控疫情,二是复工复产。祁会长对商会班子成员在疫情期间踊跃捐款,发扬企业家精神的大爱之心感谢。同时也希望大家防疫精神不能松懈,把握好在多种不确定因素下,坚持合法合规经营,能在上升期间抓住机会,企业能有更好的发展。

商会老秘书长吕斌介绍了两家新入会的单位、成员——江苏禹江科技有限公司、广发银行滨江支行陈静行长,现场大家讨论并通过了新会员的加入。市、区工商联领导共同为向抗疫捐款的商会常务理事单位颁发致谢证书。市工商联会员处副处长吴义法表示此次商会会长会内容丰富,感谢响应号召为疫情捐款的商会领导;感谢商会多年来对市工商联会员处工作的支持,同时希望商会今年争创全国“四好”商会。此次疫情对航运企业影响很大,希望大家团结起来,尽快走出困境。


 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统