此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 工信部调研朗坤工业互联网平台建设成果

2020-04-16 访问次数: 字号:【

4月9日,工信部复工复产联络员第二组组长、装备工业二司副司长徐春荣一行调研鼓楼区工商联副主席单位朗坤“新基建”、工业互联网建设情况,朗坤董事长武爱斌、副总裁邓幼莺等接待了来访领导。

徐春荣一行首先参观了朗坤智慧园展陈中心,武爱斌就公司发展及复工复产情况向调研组作专题汇报。朗坤二十年来专注自主研发,致力于用数字化手段改善企业绩效,为企业提供从投资、设计、建设到运维的全生命周期管理的解决方案和产品,并应用苏畅工业互联网平台,提供智能化云服务,助力数字化转型升级。

武爱斌介绍,疫情期间朗坤及时推出“智慧防疫整体解决方案”,基于苏畅工业互联网平台的设备故障预警与诊断工业APP、招标采购工业APP、复工宝小程序、微课堂直播平台为企业提供了防疫数据分析、远程运维、安全管理、电子招采、行政办公等功能,有效保障员工安全和社会健康。徐春荣听完后,对朗坤二十年坚持自主创新、核心技术自主受控的优异成果及疫情防控、复工复产工作给予充分肯定。

      本次陪同调研的还有江苏省工信厅党组成员、副厅长胡学同,省通信管理局党组成员、一级巡视员陈夏初,省工信厅信息基础设施处处长姜良,省通信管理局信息通信发展处二级调研员王丰,省工信厅两化融合推进处副处长张志平,南京市工信局一级调研员王东等省市领导。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统