此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区工商联参加爱国卫生月和环境整治提升月活动

2020-04-16 访问次数: 字号:【

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,认真落实市、区关于“一手抓防控,一手抓发展”的工作部署,根据《鼓楼区开展第32个爱国卫生月工作方案》和《鼓楼区环境整治提升月工作方案》要求,4月10日下午,鼓楼区工商联与中央门街道新门口社区联动开展“爱国卫生月 集体大行动”公益活动。

活动当天,鼓楼区委统战部副部长、工商联党组书记岑继白、区工商联秘书长牛勇、主任科员翁开封与新门口社区全体社工及公益机构“好大一个家”的志愿者们一起来到了本次活动的第一站:新门口41号小区。活动中,领导干部与志愿者们热情高涨,不怕脏、不怕累,开展卫生大扫除,认真清除地上杂草、清理拦路的植物、搬离废弃砖石等杂物,帮助老旧小区整治环境,为刚刚进行封闭管理的小区整理出自行车充电桩空位。经过大家一下午的辛勤劳动,小区环境面貌焕然一新。

通过此次爱国卫生月环境卫生整治活动,提高了城市环境面貌,营造了一个干净、整洁的卫生环境。目前,防疫形势仍很严峻,鼓楼区工商联将在坚持疫情防控与推动区内企业复工复产的同时,积极参与环境整治,做到两手抓、两不误,为全面打赢防疫阻击战和经济社会发展营造良好环境做出自己的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统