此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区举办企业复工复产税费政策培训

2020-04-17 访问次数: 字号:【

416日下午,由鼓楼区工商联、国家税务总局南京市鼓楼区税务局、南京钢铁贸易商会三方联合主办的支持疫情防控与复工复产税费优惠政策宣讲会在泛悦城市广场25楼会议室举办。鼓楼区工商联党组书记岑继白、小市街道经济主任万伟、鼓楼区税务局纳服中心主任叶华应、钢贸商会会长林笃松及企业财务人员共计80人参加此次培训。

本次讲座区税务局3名税法专家李月娇、邓晓露、周玲向大家讲解疫情防控与复工复产期间的社保政策及地方税种、增值税、企业所得税、个人所得税申报等专业知识,解读国家和省政府最新出台的支持疫情防控的税费优惠政策,指导企业做好财务账务处理。招商银行的金融专家施钦就疫情期间针对民营企业推出的各类金融产品进行介绍。通过此次面对面的政策宣讲,加大了新冠肺炎疫情防控涉税政策知识的普及,促进了企业复工复产力度,帮助企业尽快应享尽享政策红利,促进经济社会平稳健康发展,有效帮助企业克服疫情带来的困难。参培学员纷纷表示,非常珍惜此次“零距离”宣传政策、“面对面”沟通交流、解惑答疑的机会,一定会将政策认真学习消化,做到懂政策、知法规、实纳税。

      疫情无情,服务有心,在抗击疫情的“大考”面前,在今后的工作中,鼓楼区工商联仍将与区税务部门保持密切联系,继续推出针对民营企业的“暖企”举措,切实帮助企业稳生产、振信心,在坚决打赢疫情防控阻击战中交出一份合格的税务答卷,共同为促进民营经济健康发展贡献力量。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统