此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委第二巡察组巡察区委统战部工作反馈会召开

2020-04-17 访问次数: 字号:【

    4月16日,区委第二巡察组巡察区委统战部工作反馈会召开,区委常委、纪委书记、监委主任、区巡察工作领导小组组长周勤,区委常委、统战部部长、政协党组副书记王玉春出席会议,区委第二巡察组成员,区纪检委第三派驻组组长李银忠,区委统战部全体人员参会。

    会上,区委第二巡察组组长任志刚代表区委第二巡察组反馈了区委统战部的巡察情况,并提出意见建议。

    区委常委、纪委书记、监委主任、区巡察工作领导小组组长周勤强调,要提高政治站位,认真落实反馈意见整改的政治责任;要形成整改合力,扣紧巡察整改的每一个环节;要保持优良作风,持续深入推进巡察成果运用;要坚持统筹协调,正确处理巡察整改与日常工作的关系。

    区委常委、统战部部长、政协党组副书记王玉春就巡察组反馈情况及落实整改进行表态发言,表示要统一思想、提高认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题、立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要注重结合、相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

 






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统