此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部召开区委巡察整改工作第一次动员部署会

2020-04-17 访问次数: 字号:【

    4月16日,区委统战部召开区委巡察整改工作第一次动员部署会。区委常委、统战部部长、政协党组副书记王玉春出席会议,区纪检委第三派驻组组长李银忠,区委统战部全体人员参会。

    会议强调,要把巡察反馈整改落实作为优化政治生态、锤炼党性修养、转变工作作风的有力抓手,以铁一般的担当、铁一般的责任、铁一般的纪律,全力以赴做好整改工作的“后半篇文章”。

    会议要求,要统一思想、提高认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,紧扣学用新思想、紧扣践行初心使命、紧扣统战工作的各个方面落实整改;要聚焦问题、立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,着力强化责任、聚焦问题、举一反三抓整改;要注重结合、相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,坚持落实整改与主体责任、作风建设、服务高质量发展大局结合起来,推动全区统战工作提质增效,为建设“以人民为中心的首善之区、幸福鼓楼”广泛凝聚人心、汇聚力量。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统