此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 省委统战部马连美副部长调研我区侨资企业

2020-04-20 访问次数: 字号:【


4月17日下午,省委统战部马连美副部长一行调研了我区南京欧际医药科技服务有限公司和江苏吉锐生物技术有限公司两家侨资企业。鼓楼区委常委、统战部部长王玉春等领导参与调研。

马连美副部长详细了解了企业复工复产、防疫措施、产品销售、员工生活情况以及企业在生产经营中存在的困难和问题。马部长充分肯定了两家侨资企业在复工复产、疫情防控过程中采取的措施和取得的成效,表达了省委统战部对侨资企业的关心和问候。并指出,全省各级侨办是侨资企业的“娘家人”,要为企业反映诉求畅通诉求渠道,深入了解、着力协调企业在用工需求、生产原料、资金保障等方面的困难和问题,为侨资企业复工复产提供全方位的保障和服务。并鼓励侨资企业负责人要进一步坚定发展信心,在做好疫情防控的基础上,安全、规范、有序开展复工复产。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统