此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 商汇鼓楼 共谋发展

2020-04-21 访问次数: 字号:【

为贯彻落实南京市委市政府第二个“招商突破年”决策部署,集聚总部经济和楼宇经济资源,鼓楼区拟于6月举办南京市鼓楼区总部经济招商活动。为切实做好鼓楼投资环境的宣传推介和招商项目的征集、客商邀请工作,切实促成一批落地签约项目,4月20日下午,南京市工商联联合鼓楼区委统战部(工商联)、鼓楼区投促局,马祥兴酒店五楼会议室召开南京市鼓楼区招商合作洽谈会,会议由南京市工商联联络处处长程太兵主持。

南京市工商联投资促进工作领导小组副组长兼办公室主任、市工商联党组成员钱卫冰在致辞中表示,市工商联将围绕中心,服务大局,全力支持鼓楼区办好总部经济招商活动。希望参会的异地商会会长和秘书长,支持鼓楼区招商引资工作的推进,利用商会丰富的商业资源和人脉资源,为南京市、鼓楼区投资促进和招商引资发挥积极作用、作出商会贡献。

会上,鼓楼区投促局副局长沈淦作了鼓楼投资环境推介,向在座企业家介绍了鼓楼区悠久的历史、灿烂的文化,并从鼓楼区自然条件、经济优势、科教资源、产业布局、功能配套、营商环境等六大方面的优势进行了讲解。

在交流互动环节,与会商会会长和秘书长介绍了各自商会的产业分布和运营优势,纷纷表示将积极响应市联号召,利用商会渠道优势,为鼓楼区招商引资活动贡献商会力量。

鼓楼区委常委、统战部部长、政协党组副书记王玉春、区工商联、区投促局的主要领导以及江苏省浙江商会、江苏省浙江杭州商会、南京市金华商会、绍兴商会、宁波商会、温州商会、台州商会、瑞安商会、天台商会、义务乌商会、天津市南京商会会长和秘书长共30人参加了此次会议。

    





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统