此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 南京如皋商会协办2020年如皋黑塌菜南京推介会

2020-04-22 访问次数: 字号:【

4月18日下午,2020年如皋黑塌菜南京推介会在金陵饭店隆重举行。本次会议吸引了南京地区众多高档酒店、知名连锁超市、大型企业、省市级媒体参加,省农业农村厅及其他相关部门的领导应邀参加会议。推介会特别邀请了南京如皋商会的部分会长、理事、餐饮会员参加。

如皋市委副书记丁兴华充满深情地介绍了如皋特有的蔬菜品种--黑塌菜,他特别指出,通过高科技手段,目前已经能够做到黑塌菜保鲜24个月,可常年供应市场。如皋黑塌菜是江苏省如皋市特产,也是中国地理标志农产品。黑塌菜味道鲜美,叶片肥嫩,每l00克鲜叶中含维生素C高达70毫克。众多专家、领导、餐饮大咖、采购商纷纷点赞黑塌菜,并对黑塌菜在南京地区的推广提出宝贵建议。他们都有一个共同的期待,期待如皋黑塌菜能够尽快在南京落地销售。

会上,南京如皋商会会长钟雪峰先生着重介绍了对黑塌菜的三点认识:1.黑塌菜是如皋长寿文化的体现。一方水土养一方人,大家在社会中要倡导敬畏之心,感恩之心,利他之心。2.黑塌菜是如皋精神的象征,向霜而生,向寒而长。如皋人的勤奋刻苦,坚韧不拔,这也是如皋人在外打拼能够生存、发展的品质基础。3.黑塌菜是美食文化的代表。天下美食的最高境界是妈妈的味道,黑塌菜承载了这种味道。君自故乡来,应知故乡事。会长钟雪峰表示,家乡的事情就是我们的事情,南京如皋商会愿意为家乡的发展尽绵薄之力。

经商会发动,南京如皋商会执行会长单位江苏好记大酒店担当如皋黑塌菜在南京地区销售的总代理单位。南京如皋商会执行会长徐永林与如皋市中皋农产品科技发展有限公司、南京金陵饭店等知名采购商签订代理协议和购销协议。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统