此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 同心抗疫,华侨路新联会在行动

2020-04-22 访问次数: 字号:【

    新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,华侨路街道新的社会阶层人士积极参与疫情防控、物质捐赠、后勤保障及复工达产等工作,充分展现出新的社会阶层人士的家囯情怀与责任担当。

    一是众志成城,凝聚共识。华侨路新联会通过微信群、朋友圈等形式发起倡议,号召全区广大新的社会阶层人士在疫情防控工作中凝心聚力做好表率,汇聚起抗击疫情的强大合力。广大新的社会阶层人士纷纷转发响应号召,为疫情防控工作营造了良好舆论氛围。

    二是主动作为,体现担当。在了解街道、社区基层一线防护物资短缺等情况后,新联会副会长李家义、吴东浩及会员张泳、黄艳、王锦银等人立即借助海内外关系,筹措10000余只口罩及价值5万余元的防疫物资送到街道、社区和派出所一线工作人员手中,支持一线人员抗疫保障。

    三是发挥优势,做好保障。在抗疫期间,为了较好地保障江苏支援黄石医疗队的生活,会员单位金陵饭店集团捐赠10000只大肉包、3000份盐水鸭驰援黄石医疗队;会员单位昇晟堂国医馆制作价值3000元的香囊用于一线人员预防感染;其余会员单位也纷纷参与社区疫情防控宣传,宣传普及防疫科学知识,弘扬正能量。

    四是加强服务,复工达产。为做好复工达产工作,街道新联会邀请江苏内科专家盛晓蔚医生,通过视频录播的方式,为街道新联会单位讲解了上班族如何做好自我防护的要点。同时,会员单位金陵汇德物业扎扎实实、高效做好防疫防控工作,坚持写字楼、商铺各企业员工信息核对到位、企业主体责任落实到位、复工事前事后监督管理到位的原则,为各会员单位复工达产安全保驾护航。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统