此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部召开省委巡视整改专题民主生活会

2020-04-24 访问次数: 字号:【

    4月24日上午,区委统战部根据区纪委监委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》有关要求,召开了专题民主生活会。区委第三派驻纪检监察组组长李银忠出席会议,区委常委、统战部部长、区政协党组副书记王玉春同志主持会议。

    会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,对照习近平总书记关于全面从严治党和巡视工作的重要论述,对标对表省委巡视,从政治站位、理想信念、担当作为、宗旨意识、从严治党等方面,联系班子和个人实际查摆差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,帮助党员领导干部深挖问题,推动领导班子履职尽责、团结奋进,在新时代把党的自我革命推向深入。

    王玉春同志就如何做好巡视“后半篇文章”,提出三点意见:一是提高政治站位,增强政治自觉。切实把巡视整改作为当前和今后一个时期的重要工作,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律抓好巡视整改工作;二是主动认领问题,雷厉风行整改。按照“三个摆进去”要求,逐一对照、自查自纠,对照省委巡视组反馈问题积极组织深入整改;三是加强组织领导,确保取得实效。班子成员要以身作则、带头学习贯彻落实总书记关于巡视工作的重要论述,紧紧围绕从根本上解决问题的目标,高质量做好整改工作。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统