此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 湖南路街道商会开展爱国卫生月活动

2020-04-28 访问次数: 字号:【

为坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和批示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府决策部署,积极响应“防疫有我,爱卫同行”为主题的第32个全国爱国卫生月活动。4月23日湖南路街道商会与街道人大工委共同开展爱国卫生月活动,商会会长朱军及部分会员单位代表走进傅厚岗社区湖北路42号大院,清理花坛杂草和卫生死角,打扫楼梯及自行车棚卫生,受到居民的好评。

商会通过组织群众性环境整治,推动养成文明习惯,自己动手净化、绿化、美化公共空间、个人办公生活环境,清除卫生死角和垃圾杂物。倡导全体人员保持良好生活习惯,合理膳食,适度运动,不随地吐痰,妥善处理废弃口罩等有害垃圾。引导全体人员养成勤洗手、多通风、不滥食野生动物的文明卫生习惯和健康生活方式,全面提升防控意识和自我防护能力。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统