此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 三百云信息科技有限公司创始人许伟接受人民网采访,谈当前中国经济形势

2020-04-28 访问次数: 字号:【

国家统计局近日发布的数据显示,一季度国内生产总值206504亿元,同比下降6.8%。一季度工业、消费、投资等多项经济指标下滑,但3月经济指标降幅较1-2月明显收窄。人民网记者就当前经济形势采访了多个行业多位企业家,大家一致认为,中国的长期向好、高质量增长的基本面并未发生改变,在线新经济迎来新机遇,企业数字化转型面临新契机,随着中央和各地政策工具箱的开启,中国经济将出现补偿性的修复和增长。其中,鼓楼区人才鼓楼区工商联执委企业南京三百云信息科技有限公司董事长许伟也接受了采访。

许伟谈到:“一场疫情对我国经济发展产生了不小的冲击,自复工复产计划启动之后,经济运行已回归正常节奏,能明显感知到中国经济回暖之势。我相信在各种政策、方案缓解企业压力、在社会各界的协同合作下,我国的经济发展一定会很快恢复常态,也将加速经济迈向高质量发展的步伐”。

南京三百云信息科技有限公司成立于2014年,创始人许伟在2016年入选南京市“创新型企业家培育计划”,公司在2018年入选南京市培育独角兽,目前是国内领先的独立第三方的汽车交易与金融SaaS服务平台,专注于提供汽车交易与金融产业链关键数据一站式服务。公司业务主要包括为广大车商和二手车交易平台提供二手车估值服务。现有用户覆盖了80%的二手车商和二手车服务机构,包括瓜子、人人、大搜车、弹个车等。此外,为银行保险机构、汽车主机厂以及车贷金融公司开发了车300伽马风控系统,包括贷前反欺诈、贷后资产实时监控、逾期分析、资产评分和风险预警等关键环节。现有合作伙伴包括工商银行、中国银行、上汽集团、一汽集团等。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统