此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非公经济

首页 > 非公经济
上一篇 下一篇 鼓楼区委书记刘军调研工商联会员企业

2020-04-09 访问次数: 字号:【

4月2日,区委书记刘军调研鼓楼区工商联会员企业、区培育独角兽、创新型企业家企业南京三百云信息科技有限公司。区人民政府副区长冯泉,区科技局等部门领导陪同调研。

调研中,刘军书记详细了解了企业的复工复产情况、经营现状以及未来的产业战略规划。刘军书记强调,当前疫情防控形势持续向好,企业要加快发展,把疫情耽误的时间、造成的损失补回来。要统筹推进疫情防控和企业发展各项工作,捕捉新机遇、挖掘新潜力,进一步发展新产业、新业态,不断激发企业发展活力,加快推动企业经济转型升级。

刘军指出,企业要继续保持奋斗姿态,加快技术创新,持续发挥示范引领作用,在推动鼓楼区经济发展中继续当好“领头羊”,为南京市创新名城建设贡献力量。

南京三百云信息科技有限公司成立于2014年,创始人许伟在2016年入选南京市“创新型企业家培育计划”,公司在2018年入选南京市培育独角兽,目前是国内领先的独立第三方的汽车交易与金融SaaS服务平台,专注于提供汽车交易与金融产业链关键数据一站式服务。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统