此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 湖南路街道商会开展《消防法》执法检查调研座谈

2020-05-11 访问次数: 字号:【

    5月8日下午,根据执法检查调研实施方案,在街道“人大代表之家”、商会执法检查调研小组部分代表、区消防救援大队参谋、街道安监办和“两站一中心”及社区负责人、部分商会会员单位负责同志,开展《中华人民共和国消防法》执法检查调研座谈活动。

    代表们听取了建伟大厦负责同志汇报大厦消防安全工作情况;商会会员单位负责人汇报辖区消防安全隐患问题、工作难点;区消防救援大队参谋通报排查巡查街道消防安全隐患情况、“打通生命通道”集中治理进展情况等。座谈交流中,代表们还围绕街道消防安全工作形势、消防安全工作宣传和执法、高科技在消防安全工作中应用等方面提出了意见建议。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统