此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多党合作

首页
> 多党合作 > 多党合作
上一篇 下一篇 鼓楼二支部会员周立波捐赠口罩助贫困学生复课

2020-05-20 访问次数: 字号:【

    随着新冠肺炎疫情的有效防控,我市的中小学校已经陆续复学复课,复课后的防控工作依然不能放松,要求学生上学必须带好口罩。针对有部分学生家庭经济相对拮据,没有准备好口罩的情况,29中学集团致远中学决定采购口罩解决学生复课之难,民建鼓楼综合二支部会员、江苏信实集团董事长周立波获悉后,主动通过支部提出向学校捐赠口罩,尽绵薄之力支持学校复学复课。

    5月12日,周立波董事长与支部主委刘斌、支委刘兴龙一起,将3000只口罩送到29中致远中学。杨校长介绍了二十九中近年来取得成绩。作为民进鼓楼基层委员会副主委,也对民建组织表示感谢,希望以后加强党派之间的交流学习,促进彼此的了解和友谊。

    周立波会员一向热心社会服务事业,就在疫情开始之初,市面上口罩十分紧俏的时候,千方百计采购了8000只口罩等防疫物资捐赠给鼓楼区疫情防控指挥部和江东街道。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统