此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 区委统战部党支部召开支部党员大会暨专题理论学习会

2020-05-21 访问次数: 字号:【

    5月21日,区委统战部党支部在14楼会议室召开支部党员大会,投票推选2020年度机关优秀共产党员及优秀党务工作者,并开展5月专题理论学习。会议由区委统战部常务副部长、区委统战部党总支书记厉东芳主持,全体党员参加会议。

    会前,区委统战部召开部务会酝酿优秀共产党员、优秀党务工作者人选,支委会召开会议专题商讨推荐人选事宜。会上,厉东芳带领全体党员学习了《关于评选表彰2020年度区级机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》,对评选条件及评选程序进行说明,并向全体党员通报了部务会、支委会关于评选表彰2020年度区级机关优秀共产党员、优秀党务工作者的推荐意见,经现场表决通过,同意推荐杨雪参评优秀共产党员,王景参评优秀党务工作者,区委统战部党支部申报先进基层党组织。

    随后,根据机关工委关于开展三个条例学习活动的要求及支部理论学习计划安排,全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例》(试行)节选,《百年未有之大变局与中国担当》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《中共中央召开党外人士座谈会就疫情防控工作听取意见建议》。  

    支部开展定期理论学习,注重把理论学习与统战业务工作结合起来,着力提高党员干部的理论修养,夯实其理想信念,为更好地开展各项工作提供了有力保障。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统