此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 湖南路街道
上一篇 下一篇 马台街社区参加湖南路街道组织的“2020吾悦广场爱跑行动”

2020-05-22 访问次数: 字号:【

    5月20日上午,由鼓楼区湖南路街道主办,吾悦广场承办,“2020 吾悦广场爱跑行动”在吾悦广场开幕、小桃园公园分会场举行!马台街社区党委组织社区部分社会新阶层人士、归侨、侨眷和社区舞蹈队一同参加。

    随着新冠肺炎疫情,很多居民以各种形式积极锻炼身体,增强体质,每天应该保持一定的运动量,可以选择健步走、慢跑、太极拳、八段锦等适量柔和运动方式为宜。运动之外,建议注意饮食均衡清淡,充足补水,多喝清茶,规律作息,保证充足睡眠,不熬夜、保持心情。通过体育锻炼来提升体质水平、改善健康状况,并做到持之以恒,能增强身体免疫力。

    居民表示街道社区组织这样的活动能促进和谐社区的发展,为老百姓创造一个健康、安全、整洁的生活环境。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统