此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 华侨路街道
上一篇 下一篇 “传递关爱 共建和谐”华侨路街道商会在行动

2020-05-26 访问次数: 字号:【

    企业家之所以有别于小老板,是企业家在经营企业的同时更加注重肩负一定着的社会责任、回馈社会。虽然突如其来的疫情对企业生产经营造成很大的影响,但想到疫情之下之前那些本就生活困难的群体更加困难,此时此刻他们更需要社会热心人士伸出温暖之手。5月21日下午在“金陵汇红色街区”,华侨路街道商会与爱心企业洋河股份共同开展了一场以“传递关爱 共建和谐社会”为主题的慈善活动,秉承着将每一份捐助都落到实处,让每一个受助人得到实在关爱和帮助的愿景,为社会点燃了和谐与慈善之光。活动除了给予困难家庭精神上的鼓励和支持外,更带来了华侨路街道商会募集的价值万元慰问金和粮油生活必需品。两袋米、两桶油的慰问品也不算值钱的东西,但对于一些贫困家庭、重病重残、孤寡老人来说,那就是雪中送炭的善举。现场捐助之后,对于那些行动不便而又需要帮助的居民,商会企业家们带着深厚的感情、带着强烈的责任心、带着真诚的慰问金,拎着米油徒步送到他们家中,让他们感受到社会大家庭的温暖,彰显出爱心企业家的社会责任与担当。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统