此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 凤凰街道
上一篇 下一篇 用盟员辛苦指数 换河水清澈指数———民盟鼓楼基层委员会开展河道专项民主监督

2020-05-26 访问次数: 字号:【

   

    5月24日下午3点半,里圩河河道专项民主监督小组的15名盟员与民盟盟员、里圩河区级河长、鼓楼区政府副区长冯泉、凤凰街道主任梁平、统战委员章蔷丽,以及区水务局河长办、里圩河整治工程建设管养单位的相关同志,对里圩河进行联动监督。冯泉副区长向盟员们介绍了里圩河的污染防治和环境整治情况,梁平主任介绍了河道整治和长效管理中存在的问题和困难,盟员们全程巡查了里圩河,对里圩河近年来发生的巨大变化表示高度肯定,并将通过社情民意的方式,推进里圩河南岸的环境整治提升。

    让河岸变美,让河水变清,以双脚丈量河道,以真情对接民心,已成为每一位民主监督小组盟员的共同守望和追求,盟员们纷纷表示,将认真履行好参政党民主监督的职能,尽职尽责完成好河道专项民主监督任务,在履职中彰显民盟盟员的责任与担当。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统