此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 鼓楼区举办“侨法进广场”法律宣讲活动

2020-05-29 访问次数: 字号:【


今年是《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布30周年,也是“七五”普法收官之年,5月29日上午,南京市侨联、鼓楼区侨联、鼓楼区司法局在新街口华侨文化广场联合举办了“侨法进广场”活动。南京市侨联和鼓楼区侨联法制宣传员、鼓楼区同心律师服务团5位律师现场提供法律服务,针对目前华侨、归侨、侨眷关注的涉侨法律问题进行宣传和普及,引导侨界人士学法、懂法、用法,同时也营造了知侨、爱侨、护侨的良好社会氛围。近百位归侨侨眷和市民闻讯而来,询问了归侨侨眷投资就业和归侨子女升学、留学等诸多方面的政策。朱昱、陈建国、李晓霞、邹成勇、颜崇静5位律师热情接待了来访市民,就他们关心的房屋买卖、家庭矛盾、财产继承、合同纠纷等问题详细地解疑答惑。南京市侨联提供的印有侨法小知识的圆扇和法律书籍也受到了市民喜爱    





     





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统