此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

统战要闻

首页 > 统战要闻
上一篇 下一篇 苏宇红调研鼓楼民宗工作

2020-05-08 访问次数: 字号:【

    5月7日,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红一行到访鼓楼调研民宗工作。鼓楼区委常委、统战部部长、区政协党组副书记王玉春、市委统战部一级调研员张福东、市委统战部民宗处处长李跃国、市民宗局政法处处长后乃娟、区委统战部副部长、区民宗局局长肖大明等陪同座谈。

    会上,肖大明汇报了近几年鼓楼区民族宗教领域和区“三自”的工作情况。苏宇红对鼓楼区民族宗教工作给予了充分肯定,并站在全省和全市层面角度对鼓楼的民族宗教工作提出建议。

    王玉春表态,将认真领会市委统战部、市民宗局对鼓楼区民宗工作的相关要求,拿出真正性举措,抓好落实,特别要做好教职人员和信教群众的政治引领工作,打造鼓楼民族团结进步区域品牌,推动鼓楼区民宗工作迈上新的台阶。







【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统