此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 市委统战部长华静调研我区宗教活动场所有序恢复开放工作

2020-06-10 访问次数: 字号:【

 

6月10日,市委常委、市委统战部长华静调研我区宗教活动场所恢复开放工作,实地调研了基督教江苏路堂。市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红、市委统战部部一级调研员张福东、区领导刘军、王玉春以及市统战部办公室、研究室和民宗处负责同志陪同调研。

 

在江苏路堂,华静部长实地查看了江苏路堂恢复开放后信众参加活动流程、教堂聚会场地,并与场所负责人深入交流,她希望宗教教职人员要进一步加强修养,不断提升自身素质,进一步规范教牧工作,团结带领信教群众,自觉接受党和政府的领导,坚持我国宗教中国化方向,在当前新冠肺炎疫情防控期间,抓好常态化疫情防控措施落实落细,做好场所有序恢复开放后信众参加宗教活动的相关工作,加强信教群众的思想引导和心理疏导,共同维护社会稳定、宗教和顺。

 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统