此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 鼓楼区召开基层侨联组织建设推进(培训)会

2020-06-11 访问次数: 字号:【


为贯彻落实中国侨联《基层侨联组织工作条例(试行)》和《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》文件精神,加强鼓楼区基层侨联组织建设,6月10日下午,鼓楼区侨联组织全区统战委员、统战干事以及29家重点涉侨社区负责人共57人,在挹江门街道丁山社区党群服务中心召开了基层侨联组织建设推进(培训)会。邀请了市侨联基层建设和权益保障部负责人成群到会授课。鼓楼区委统战部副部长、侨办主任刘坤主持会议。

成群从基层侨联组织建设的重要性、成立侨联组织的一般流程以及成立侨联组织后如何开展工作等方面做了详尽的指导培训。根据市侨联部署,下半年全区将有序逐步成立街道、社区、园区基层侨联组织。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统