此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 宁海路街道召开“征求党派意见,助力河道治理”河道治理常态长效工作调研会

2020-06-19 访问次数: 字号:【

  6月17日,宁海路街道在山西路社区召开“征求党派意见,助力河道治理”河道治理常态长效工作调研会。

  宁海路街道工委书记王媛、办事处主任胡宇,街道人武部长、统战委员唐坤,民革市委常委、市、区政协委员、民革鼓楼总支主委崔曙平等十多位民革鼓楼总支各支部主委,街道城管科和山西路社区负责人参加调研会。

  会上,崔曙平等十多位民革鼓楼总支各支部主委认真听取了街道相关辖区河道治理工作情况介绍,并分别结合各自工作和专业特长,就河道治理工作的常态化、长效化进行了建言献策。

  会后,与会人员还现场查看了街道辖区内金川河的整治情况。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统