此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 江东街道
上一篇 下一篇 跟大师共赏剪纸,迎端午居民情深

2020-06-23 访问次数: 字号:【

  端午节除了吃粽子、赛龙舟,还有啥好玩的?端午前夕,南京工艺美术大师陈耀来到宝地园社区,与居民、群众一起赏剪纸、讲民俗,弘扬传统文化,感受端午风情。 陈耀是中国民间文艺家协会会员,正高级工艺美术师职称,是江东街道新的社会阶层人士联谊会副会长,荣获江苏省工艺美术名人、江苏省三带能人、南京好市民、南京市工美大师等荣誉称号。多年来,他积极参与关心下一代工作,在宝地园社区开设非遗剪纸工作室,为四百多名社区居民、学生、残疾人举办培训班,传授剪纸技艺,在南京70多所大、中、小学校开课或讲座。他现场创作的“鸡虎镇五毒”的端午主题系列作品深受大家欢迎。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统