此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 河路道社区邀请侨台眷属参加端午节活动

2020-06-24 访问次数: 字号:【


端午节,粽飘香。值此佳节来临之际,6月23日下午河路道社区邀请抗疫志愿者以及辖区部分侨台眷属参加 “粽叶飘香——致敬最可爱的人”端午节主题活动。

 活动现场热闹非凡,河路道社区工作人员将一个个饱含深情厚谊的粽子分包装袋,送到志愿者和侨台眷属的手上,向他们送去节日的问候、传递节日的温暖。新冠肺炎疫情防控期间,社区的侨眷、台属积极配合社区工作,及时上报境外亲人的基本情况,安抚好他们的情绪。部分侨台眷属也参与了小区卡口的值守,直接为抗疫事业贡献了自己的力量。

本次主题活动不仅让大家感受到传统节日的魅力,还增进了社区与志愿者、侨台眷属之间的感情联络,让他们感受到了党和政府对他们的关怀。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统