此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 宝地园社区举办“喜迎端午 情暖宝地”活动

2020-06-24 访问次数: 字号:【


6月22日下午,为在传统节日端午佳节到来之际给辖区侨眷和空巢老人们送去一份温暖,宝地园社区与携才养老,在金陵名人居助餐点联合开展了“喜迎端午 情暖宝地”迎端午、粽情香活动。参加活动的侨眷早早来到名人居助餐点忙碌,粽叶在她们手中一翻转就成了漏斗的形状,接着将糯米和蜜枣填入粽叶中,再用绳子一系,就成了一个个饱满的粽子。阿姨们的巧手仿佛被施了魔法,眨眼间一个个饱满敦实的粽子就展现在了大家的眼前。阿姨们手拿自己的劳动果实合影留念,现场包的粽子也分发给未能参加活动的老人们,让老人们也感受到社区的温情。此次“喜迎端午 情暖宝地”迎端午粽情香活动,充分展现出社区对辖区侨眷和空巢老人的关怀,让老年人真切感受到社区生活的温馨与快乐。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统