此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 青石村社区开展端午“凝聚侨心,为侨服务”活动

2020-06-24 访问次数: 字号:【


端午近,粽香飘。一年一度的端午佳节即将来临,因疫情的影响,无法进行集体活动,也无法邀请居民们现场参与,为使辖区涉侨人员过上一个快乐、祥和的端午节,同时做好辖区的疫情防控工作,巩固当前疫情防控成果。6月22日上午,青石村社区工作人员联合社区志愿者们,走访慰问了辖区归侨侨眷家庭,给他们送去了节日的温暖与关怀。在慰问中,志愿者们与他们进行亲切交流,详细地询问了他们的近期家庭情况及需求,并为他们送上了香甜的爱心粽子,提前祝他们端午节快乐,让辖区的涉侨人员感受到节日的温馨和社区的关爱。

通过此次上门送粽子,暖情送祝福,不仅让归侨侨眷们传承了中国传统节日的习俗,还深化了传统节日的意义,也推动涉侨人员积极参与社区文化建设的积极性,增强了社区的凝聚力和社会的团结。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统