此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台海外

首页 > 港澳台海外
上一篇 下一篇 齐心协力战疫情 情暖侨眷暖人心

2020-06-24 访问次数: 字号:【



大事难事见担当,危难时刻显本色。自新冠肺炎疫情发生以来,凤凰熙岸社区侨眷积极参加一线防控工作,捐款捐物、奉献爱心,成为了社区众志成城抗击疫情的磅礴力量,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚强保证。

在端午节即将来临之际,为感谢侨眷抗疫志愿者的辛勤付出,凤凰熙岸社区邀请30多名涉侨家庭共同包粽子,叙乡情,体验传统佳节的乐趣。活动结束后,社区组织党员志愿者把一份份清香的粽子从一期、二期、三期一直送到四期,送给社区的涉侨独居老人,让他们感受组织的关怀与温暖。

一份粽子,一盒鸭蛋,一片真情,疫情无情人有情,凤凰熙岸社区党委组织志愿者冒雨上门慰问进行时,给社区十几户涉侨独居老人送上了节日的温情!






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统