此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

街道统战

首页
> 街道统战 > 宁海路街道
上一篇 下一篇 温情迎端午,社区侨眷与部队官兵一起包粽子

2020-06-24 访问次数: 字号:【

  温情迎端午,端午粽飘香。6月19日上午,天津新村社区组织侨眷与部队官兵一起包粽子,让这些子女不在身边的侨眷和身在异乡的官兵们吃上了香甜味美的粽子,使他们感受到家一般的温暖。

  整个活动现场欢声笑语,其乐融融。活动中,部队官兵、侨眷和社区工作人员簇拥在一起,共享包粽子的喜悦。社区工作人员、侨眷手把手地教战士们包粽子,在耐心传授技能的同时,积极与官兵们拉起家常,询问他们的工作情况,鼓励他们好好学习和工作。在大家的手把手教导下,官兵们从对粽子一窍不通到熟练操作,包出一个个可爱的粽子,屋内粽叶飘香,其乐融融,洋溢着浓浓的军民鱼水之情。

  通过此次活动,社区居民与驻区官兵们的军民鱼水情在热气腾腾的粽子里升温,让官兵们感受到了感受到了家一般的温暖。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统