此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 区委统战部领导班子集体调研检查宗教活动场所安全生产工作

2020-06-05 访问次数: 字号:【

4月30日下午,区委统战部领导班子在区委常委、统战部部长王玉春的带领下,集体调研、检查宗教活动场所安全生产工作。

 自去年11月份以来,区宗教领域认真做好宗教活动场所安全生产专项整治工作,加大自查、巡查、检查、督查力度,及时发现隐患并落实整改,确保宗教活动场所安全。

“五一”假期来临之际,王部长一行先后来到基督教小市教堂、佛教观音寺、基督教道胜堂,实地查看各场所消防设施、电气设备、疏散通道等安全设施设备,检查安全措施整改落实情况。王部长再次强调,各场所负责人要牢固树立安全意识,守牢安全底线,抓好各项安全工作的落实,确保宗教领域的和顺健康。 





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统