此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民族宗教

首页
> 民族宗教 > 民族宗教
上一篇 下一篇 我区召开区“三自”全委会、场所安全小组会议部署安全工作

2020-06-05 访问次数: 字号:【

5月18日,区民宗局、区“三自”召开全委会部署安全工作,区委统战部副部长、区民宗局局长,区民宗局副局长金亚琴出席会议,区“三自”全体委员参加会议,区“三自”主任张君华主持会议。

会上,邀请了区消防中队指导员肖笛进行了消防安全培训,培训有理有据,深入浅出,全面地介绍了消防安全常识、自救方法以及宗教活动场所消防安全工作,让大家受益良多。

金亚琴副局长讲解了如何做好场所安全台账工作,特别要做好“一患一档”的台账。

肖大明局长带领大家认真学习,领会了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达了省市安全工作会议精神,部署了近期安全工作,并提出四点要求:一是切实树立场所全员安全意识。二是依法加强行政执法工作。三是坚决做好宗教活动场所安全生产专项整治工作。四是做好安全发展示范城市创建工作。





【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统