此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关建设

首页
> 机关建设 > 要闻
上一篇 下一篇 机关党建第一协作组召开联席工作会议

2020-06-05 访问次数: 字号:【

  6月5日下午,机关党建第一协作组召开联席工作会议,商讨协作组年度工作计划。会议由区委统战部常务副部长、区委统战部党总支书记厉东芳主持,区级机关工委书记徐晓红、第一协作组成员单位分管领导及联络员出席会议。

  会上,厉东芳向与会单位简要传达了《区级机关党建协作制度运行办法(征求意见稿)》文件精神,徐晓红对运行办法进行了详细解释。随后,各单位将年度活动思路进行分享,经过商讨,最终确定了包括廉政专题党课、“四新”示范点参观、渡江战役纪念馆红色主题活动等在内的9个主题党建协作活动。

  会议选定区委办、政府办作为本年度协作组副组长单位,协助组长单位开展各项工作。

  会后,区委统战部作为协作组组长单位按照活动常态、主题突出、形式多样的原则牵头制定了年度协作组学习活动计划,确保各项活动有序开展,充分彰显机关党建工作的生机与活力。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统